Tanya Jawab

Assalamualaikum…!

Yang Terhormat para pembaca artikel gamat , disini kami sediakan halaman untuk tanya masalah seputar gamat , silahkan menulis pertanyaan Anda dengan cara meninggalkan pesan pada bagian bawah halaman ini, kami akan segera menjawabnya atau jika ingin pertanyaan langsung pada kami silahkan hub saya : Zainal Arifin melaui sms atau tlp ke no : 081 361 100 299 atau 085 729 108 785 atau bisa juga melalui email di : arifin@biofirpusat.com – zainal3112@gmail.com

1. Bagaimana saya memesan gamat gold g ini, sebab saya di luar Jakarta?

Jawab : Pengiriman akan dilakukan dengan TIKI – JNE dan akan dikirimkan ke sesuai dengan alamat Anda. Cara pesannya sedehana sekali, cukup : [transfer sesuai harga] lalu sms [nama][jumlah pesan][alamat lengkap] lihat di menu Cara Beli

2. Aduh, barang kok belum sampai?

Jawab : Untuk pengiriman kami selalu menggunakan expedisi kilat khusus (TIKI – JNE), Anda tidak perlu cemas karena paket sedang dalam perjalanan kami menggaransi jika alamat jelas dan lengkap apalagi di kota besar yang dekat dengan bandara biasanya kami hanya butuh waktu 1 x 24 jam, sedangkan kota lain yang jauh dari bandara rata-rata 2 hari kerja, tidak termasuk Hari Minggu, Paket dapat dilacak secara online maupun melalui telp, silahkan lihat di Cara Beli

3. Saya di Jakarta dan ingin pesan antar langsung ke Rumah atau Kantor?

Jawab : Bisa, antar ke rumah atau kantor dan bayar di tempat (CoD). untuk lokasi seputar Jakarta, Bogor, Bekasi, Depok, Tangerang, Medan dan sekitarnya

4. Saya telepon tapi tidak diangkat?

Jawab : Mungkin saya sedang dijalan atau di lift atau hp disilent. Anda bisa SMS 081 361 100 299 Non Stop 24 jam

5. Bisa tidak datang ke toko atau gudang?

Jawab : Silahkan saja jika Anda mempunyai waktu luang, caranya silahkan sms dimana alamat Anda, agar kami bisa mengarahkan ke cabang kami yang terdekat dengan alamat Anda.

6. Saya sudah transfer apakah barang langsung dikirim?

Jawab : Ya kita proses pada hari itu juga, kecuali Anda transfer diatas jam 16:00 wib, maka akan kita proses besok paginya, kecuali hari libur, misal hari minggu, maka pesanan akan dikirim pada hari senin

7. Apa punya cabang di luar jakarta?

Jawab : Ada beberapa agen kami di beberapa kota diluar Jakarta (Medan, Tarakan – Kaltim, Balikpapan, Rantau Prapat – Sumut, Blora – Jateng, Aceh, Bali) dan masih dibuka kesempatan untuk yang berada di luar Jawa untuk menjadi agen gamat.

8. Saya membeli 10 botol, apa dapat diskon?

Jawab : Ya, Anda bukan hanya mendapat diskon, tapi mendapatkan harga member dan gratis ongkos kirim dan bonus jika pada bulan ini ada promo bonus. (Catatan : Ketentuan harga member hanya berlaku untuk sistim pembelian jarak jauh atau melalui transfer saja, kenapa begitu ? karena biaya pengiriman dilakukan langsung oleh PT.GnE)

9. Gamat yang saya terima ternyata kadaluarsa?

Jawab : Saya berani pastikan Tidak Mungkin !, karena setiap pengiriman selalu dicek terlebih dahulu. Namun, apabila hal itu sampai terjadi, Anda tinggal mengirimkan balik dan saya kirimkan penggantinya dan gratis ongkos kirim.

10. Bagaimana Dosis terapi gamat ini?

Jawab : Untuk pengobatan : 2 – 3 sendok makan (20 ml – 30 ml) : 2 kali sehari, dapat dikonsumsi langsung atau dicampur dengan air hangat atau dingin, untuk perawatan kesehatan cukup 1 sendok makan sehari sebelum tidur

11. Apa bisa dioles pada luka, jerawat, atau kulit luka bagian yang terbuka?

Jawab : Ya, bisa. Luka terbuka dan luka diabetes maupun jerawat bisa langsung dioles tipis-tipis 2 – 5 kali sehari. Basahi kapas dengan jelly gamat dan oleskan pada bagian yang luka atau jerawat yang membengkak. Langsung cepet kering, untuk luka baru dan terbuka akan cepat kering dan tertutup seperti dijahit, kecuali lukanya sangat lebar.

12. Saya sedang mengkonsumsi obat, bisakah saya mengkonsumsi Gold – G secara bersamaan ?

Jawab : Gold – G Sea Cucumber merupakan ekstrak dari makanan alami yang tidak mengandung obat sedikitpun, Pada dasarnya Gold – G tidak bereaksi dengan obat lain, Apabila Anda mengkonsumsi obat Jantung, Obat Pengencer darah lainnya disarankan untuk mengkonsumsi Gold – G dimulai dari takaran terendah.

13. Apakah Gold – G memiliki efek samping ?

Jawab : Gold – G merupakan food suplement yang tidak menimbulkan efek samping, namun dalam beberapa kasus, terjadi “healing crisis” setelah mengkonsumsi Gold – G. Hal ini tergantung dari kondisi tubuh seseorang, karena beberapa orang mmerlukan waktu transisi dalam proses penyembuhan sel-sel dan jaringan-jaringan yang rusak.

14. Apakah Gold – G cocok dikonsumsi selama kehamilan dan menyusui?

Jawab : Berdarkan buku obat-obatan bangsa China, Sea Cucumber memiliki kandungan yang dapat memberikan nutrisi pada kaum wanita, menambah darah, menguatkan perut, menurunkan panas, mengatur siklus menstruasi, membantu pertumbuhan janin dan melancarkan proses kelahiran. Jadi TIDAK Hanya AMAN tetapi juga merupakan makanan kesehatan utama untuk wanita selama kehamilan dan menyusui.

15. Apakah Gold – G mengandung pemanis ? Jika ya, dapatkah penderita diabetes mengkonsusmsi Gold – G ?

Jawab : Gold – G mengandung sorbitol yang merupakan pemanis alami, sorbitol merupakan pemanis yang direkomendasikan untuk penderita diabetes. Pada beberapa kasus penderita diabetes, khasiat penyembuhan Glycosaminoglycan pada Gold – G telah terbukti dimana kadar gula darah menjadi normal dan kondisi kesehatan penderita meningkat. Penggunaan sorbitol pada Gold – G sangat sedikit hanya 2%, tujuanya hanya untuk memperbaiki rasa.

16. Apakah Gold – G dapat membantu penyembuhan kanker ?

Jawab : Beberapa penelitian membuktikan bahwa Gold – G Sea Cucumber memiliki kandungan aktif yang efektif (saponin dan mukopolisakarida) untuk memperkuat sistim kekebalan tubuh dan mengurangi efek samping yang disebabkan oleh kemoterapi dan terapi radiasi. Gold – G menjadi makanan kesehatan yang utama bagi penderita kanker.

17. Apakah Gold – G aman dikonsumsi untuk orang yang menderita gagal ginjal atau nepritis ?

Jawab : Angka kecukupan nutrisi yang dianjurkan oleh WHO adalah 63 gr untuk pria dewasa dan 50 gr untuk wanita dewasa. Konsumsi 2 sendok makan (20 ml) Gold – G mengandung 3-4 gr protein. Dengan demikian dosis yang direkomandasikan tidak akan membebani kinerja ginjal. Penelitian telah membuktikan manfaat Gold – G Sea Cucumber dapat memperkuat semua fungsi ginjal.

18. Bolehkan penderita tekanan darah tinggi (hipertensi) mengkonsumsi Gold – G ?

Jawab : Gold – G Sea Cucumber melebutkan dan melebarkan pembuluh darah, menjaga elastisitas pembuluh darah dan mengurangi kekentalan darah. Glucosaminoglycan yang terkandung dalam Gold – G juga dapat mencegah penggumpalan darah sehingga mengurangi tekanan darah. Pengurangan konsumsi garam dalam diet akan membantu dalam mempercepat proses penyembuhan.

18. Bolehkan penderita tekanan darah rendah mengkonsumsi Gold – G ?

Jawab : Salah satu kandungan aktif yang terkandung dalam Gold – G, yaitu Glucosaminoglycan dapat menurunkan tekanan darah. Pasien dengan anemia (dengan gejala tekanan darah rendah) dan orang yang mempunyai tekanan darah rendah akan mengalami mual dan sakit kepala sehingga pemakaian Gold – G harus sesuai anjuran dan dibawah pengawasan ahli medis.

19. Bolehkan orang yang alergi terhadap seafood mengkonsumsi Gold – G ?

Jawab : Orang yang memiliki alergi biasanya memiliki sistim kekebalan tubuh yang lemah, yang ditunjukkan dengan timbulnya reaksi alergi. Setelah proses penyesuaian tubuh, orang tersebut dapat melanjutkan konsumsi Gold – G tanpa reaksi alergi sedikitpun.

20. Dapatkah Gold – G menggantikan suplement bagi penderita arthritis ?

Jawab : Suplement arthritis yang terkenal di pasaran mengandung glucosamine sulfat dengan dosis yang dianjurkan 500 mg. Konsumsi Gold – G dengan dosis 2 sendok makan (20 ml) mengandung 5 gr ekstrak Sea Cucucmber yang mengandung glucosamine dan chondroitin yang telah terbukti berhasiat dalam penyembuhan arthritis. Selain itu, juga mengandung vitamin dan mineral. Dari segi aspek gizi, Gold – G merupakan makanan kesehatan yang lebih efektif untuk pasien arthritis.

21.Penjelasan ini belum lengkap ?

Anda tinggal sms atau menelepon kami, atau tinggalkan pesan pada bagian bawah halaman ini, kami sangat terbuka dengan pertanyaan Anda.

Terima Kasih
Wassalam

Agen Resmi Gold Gamat Dan Biofir Asli GnE Indonesia
Best Regards

Zainal Arifin .Amd

Halaman berikutnya :

Kisah Nyata 1 Home

81 Responses to “Tanya Jawab”

  1. Bambang Says:

    Istri saya menderita andemiosis sudah 3 tahun dan lebar dinding rahim sudah 10 cm serta dokter mnenganjurkan operasi pengangkatan rahim. Dengan konsumsi gamat apakah bisa sembuh terima kasih

  2. admin Says:

    Yth P Bambang…

    Berbagai cara akan dilakukan orang untuk sembuh dari penyakitnya, menurut saya keputusan ada ditangan Bapak, mengingat dan mempertimbangkan operasi pengangkatan rahim berarti kemungkinan untuk mempunyai keturunan sudah tidak ada lagi, suatu keputusan yang sangat bijaksana dalam masalah ini harus segera bapak ambil, saya pribadi lebih memilih pengobatan alternatif daripada harus operasi, dengan catatan sudah banyak testimoni dan kisahnyata terhadap produk obat yang mau kita pakai, kemudian sudah ada penelitian dan rekomendasi secara resmi dari dunia internasional dan terdaftar di BPOM RI.

    Akan tetapi semua itu terserah Bapak, yang namanya pengobatan pasti memerlukan proses tidak instan bisa langsung hilang dalam sekejab, kecuali Operasi memang bisa langsung hilang, tetapi apakah itu berarti sel-sel tumur, kisata atau kanker juga sudah pasti hiang atau mati dalam tubuh si pasien?

    Banyak sekali artikel tentang kehebatan gamat dalam menyembuhkan berbagai pernyakit, baik itu hepatitis, tumor, kisata ataupun kanker dll.

    Terima Kasih 🙂

  3. afrilla eka sari Says:

    klu saya pesan 10 botol ke Bengkalis-Riau, bisakah anda kalkulasikan seluruh biayanya (harga &ongkir), serta lamanya pengiriman.

  4. admin Says:

    Daftar harga sudah kami sediakan pada halaman Cara Pembelian ,untuk pembelian 10 btl harga 125.000 / btl dan GRATIS biaya pengiriman + Bonus Gratis 1 box gold g sachet + Buku Katalog Gold G, estimasi waktu pengiriman ke Bengkalis kurang lebih 2 hari kerja.

    Terima Kasih 🙂

  5. M. Yourdan Says:

    Pak Zainal Arifin

    Apakah batu ginjal dapat diobati dengan goldgamat. Saya sedang menderita penyakit jantung koroner dan juga batu ginjal. Mohon informasi pak. Terima kasih.

    M. Yourdan

  6. admin Says:

    Jelly Gamat Gold G mampu meluruhkan batu ginjal dalam waktu 4 hari, dan keampuhannya mengatasi Jantung Koroner lantaran kandungan asam docosahexanat (DHA) pada teripang. Asupan DHA-asam lemak utama pada sperma, otak, Dan retina Mata-tinggi dapat menurunkan trigliserida darah penyebab penyakit jantung. Itu telah dibuktikan Prof Zaiton Hassan, peneliti dari Departemen Ilmu Pangan, Universitas Putra Malaysia, Malaysia. Bersama M. A Kaswandi, dari Universitas Kebangsaan Malaysia, IA meneliti kandungan asam lemak teripang Stichopus chloronotus. Hasilnya: kandungan DHA teripang relatif tinggi, yaitu 3,69%.

    Silahkan baca dan pelajari lebih detail pada halaman :

    Kisah Nyata Penderita Janjtung Koroner
    Kisah Nyata Penderita Batu Ginjal

    Terima Kasih 🙂

  7. envenny Says:

    Pak Zainal Arifin Terhormat , saya mempunyai HB, rendah trombosi jg agak rendah,dn Limpa saya agak tinggi,( bengkak) apakah saya bisa sembuh dengan mengkonsumsi Gold- G ini? saya mhn jawaban dr Bapak.sebelum dn sesudahnya saya ucapkan terima kasih

  8. admin Says:

    Jawab : Dengan menkonsumsi Jelly Gamat Gold G, Manfaat apa yang kan Anda dapat adalah : Melancarkan metabolisme Dan memelihara kesehatan fungsi sistim tubuh secara keseluruhan, Membantu dalam pembentukan haemoglobin Dan sel darah merah.

    Masalah Anda adalah termasuk dalam kategori metabolisme, jadi kesimpulannya adalah Anda akan terbantu dengan mengkonsumsi Jelly Gamat, dan kemampuan Gamat dalam membantu Regenerasi sel sangat tinggi, sehingga sel-sel dalam tubuh yang telah rusak akan dengan cepat terbentuk kembali, bahkan untuk beberapa kasus yang lebih parah saja bisa teratasi.

    Terima Kasih 🙂

  9. ahmad nasrudin Says:

    apakah gold-G tersedia di apotik2 atau pusat perbelanjaan( di lampung)???

  10. admin Says:

    Gold g tidak dijual bebas seperti obat dan suplement lainnya, tapi coba saja dicari, kadang-kadang memang ada juga Apotik yang jual tapi tidak disetiap kota ada.

  11. envenny Says:

    Assalamualaikum, bapak saya mau tanyak nih cucu saya umur 8 bulan lg diare dn buang2 air besar, apa bisa di beri Gold – G ? dn berapa dosisnya? sebelum dn sesudahnya saya ucapkan terima kasih
    Wasssalam.

  12. almas nur alifah Says:

    Mau nanya kalau tumor yang terdapat pada gusi atas bisa smbuh gak yaa dengan mengkonsumsi gold-G ..
    Teruz memakan waktu berapa lama untuk sembuh..?
    Truz bagaimana cara mengkonumsinya untuk penyakt seperti itu?

  13. admin Says:

    Bisa.., kan sudah ada bukti yang sembuh dari tumor rahang, silahkan lihat di testimonial konsumen, kalau soal waktu kesembuhan ya tergantung kondisi penyakit dan cara konsumsi / pengobatannya.

    Terima Kasih

  14. jonet antoni Says:

    assalamu’alaikum wr.wb. Istri umur 23 thn terkena kista ovarium panjang 2 cm, jika pesan obat sampai sembuh total biaya berapa? trims

  15. admin Says:

    Tingkat kesembuhan tiap-tiap orang berbeda, tergantung kondisi pasien, dalam beberapa kasus dengan mengkonsumsi 5 – 10 botol Gold G sudah menunjukkan hasil mulai dari mengecilnya ukuran kista hingga hilangnya kista, jadi tidak bisa ditentukan jumlahnya.

    Terima Kasih

  16. jonet antoni Says:

    bisa tidak,obat ini menyembuhkan varises di kaki ?

  17. admin Says:

    Secara khusus untuk penyembuhan varises pada kaki, belum pernah dilakukan uji coba atau belum pernah ada pasien yang mencobanya, tetapi mungkin saja bisa, karena gold g dapat memperlancar peredaran darah dan mengencerkan darah.

    Terima Kasih

  18. tati tresna nilawati Says:

    bagaimana membeli jeli gamat di kota jambi/ alamat tokonya dimana?

  19. admin Says:

    Golg G tidak dijual bebas di toko, jika berkeinginan beli silahkan mencari agen resminya di wilayah Jambi, atau Anda bisa memesan langsung melalui transfer, dan pesanan Anda ankan kami kirim melalui paket, silahkan lihat di Cara Pembelian.

    Terima Kasih

  20. Albert Says:

    mao tanya..mertua saya ada benjolan d bagian leher…apa bs d sembuhkan…thanks

  21. admin Says:

    Benjolan di leher itu mungkin kelenjar atau tumor pada dasrnya bisa disembuhkan dengan Gold G , akan lebih bagus lagi ditambah dengan terapi Biofir / Biofirion, akan lebih cepat dalam proses penyembuhannya.

    Terima Kasih

  22. Albert Says:

    kira-kira biayanya kena brapa pak.thanks

  23. admin Says:

    Kalau biaya ya tdk bisa kita tentukan, semua bergantung kepada kondisi penyakit pasien, paling tidak harus mengkonsusmsi 5 – 10 btl gold g secara rutin atau 1 bulan penuh.

    Thanks

  24. krasnaya Says:

    Mau tanya, dong….apakah suplemen ini bisa dikonsumsi oleh penderita myoma?

    Thanks, ya…ditunggu jawabannya

  25. admin Says:

    Ya sangat bagus sekali untuk penderita kista, myoma, tumor kandungan dan sejenisnya.

    Thanks

  26. krasnaya Says:

    Mau tanya nih….apakah suplemen ini aman dikonsumsi oleh orang yang menderita myoma?

    Thanks, ya…ditunggu informasinya

  27. Catharina Says:

    Yth Bpk.Zainal Arifin,
    Saya ingin membeli produk Gold Gamat, saya tinggal di Auckland(NZ), saya kawatir brg tidak saya terima di Auckland karena pernah adik saya kirim obat dari Jakarta tidak kami terima dan terkirim kembali ke jakarta, mohon penjelasan ,terima kasih.

  28. admin Says:

    Yth : Ibu Catharina,

    Terima kasih telah menghubungi saya, pada dasarnya memang pengiriman Gold G ke luar negeri agak sulit, masalahnya ini berupa cairan berbentuk jelly, Dan dibeberapa bandara melarang kiriman dalam bentuk cairan.

    Namun demikian saya akan kordinasikan dengan pihak Mangemant PT. GnE bagaimana solusinya untuk pengiriman ke luar negeri, dan berapa batas minimal pembelian serta biaya pengiriman.

    Terima kasih

  29. Fatih Says:

    Apakah gamat gold bisa menyembuhkan penyakit gagal ginjal? ada artikel kisah nyata tentang pengguna gamat gold yg menderita gagal ginjal dan sembuh? makasi admin

  30. tongtong Says:

    saya mau tanya, apakah produk ini sudah terdaftar dan ada ijin beredar dari depkes indonesia?, terima kasih atas jawabannya.

  31. admin Says:

    Sudah Terdaftar di BPOM RI dan Mendapat Sertifikan Halal dari Malaysia, Silahkan baca pada halaman Sejarah Gamat.

    Thanks

  32. wawan Says:

    Salam knl mas,
    bapak saya kan sudah lama trkena darah tinggi, karna terkadang tidak terkontrol tratur, saat ini mulai mengarah ke stroke, kaki dan tangan kanan bapak saya gak bs digerakan maksimal, hanya saja blm lumpuh total.
    saya tetarik dgn Gold G ini. tp saya berada di daerah kota Cirebon. adakah agen resmi di kota Cirebon? kalo ada dimana? terus kira2 bs tidak utk mengobati derita bapak saya.

  33. admin Says:

    Gold G mampu mengontrol dan mengendalikan tekanan darah tinggi, dan sekaligus mengobati stokre, stroke berat saja bisa apalagi yang ringan, sebaiknya jangan tunggu jadi stroke berat, karena akan butuh waktu dan biaya lebih banyak.

    Thanks

  34. deven Says:

    Bapak yang terhormat,
    Ibu saya baru hari ini di bawa ke dokter spesialis kandungan,ternyata di mulut rahim sampai ke mulut vagina ibu saya ada tumor yg sdh merambat dan diperkirakan tdk dpt di operasi krn sdh menjalar jauh,yg saya mau tanyakan jenis obat apa yg bs membantu ibu saya agar tumornya hilang atau sembuh, teripang atau jelly gamat?? mohon penjelasannya dan cara memperolehnya,terima kasih

  35. admin Says:

    Gold G terbukti mampu mengatasi penyakit di seputar alat reproduksi wanita seperti kisata, miom, tumor kandungan dan inveksi penyakit dalam, kemampuan Gold G dalam meregenerasi sel-sel yang telah rusak sangat tinggi, dan mampu melawan sel-sel kanker, disamping juga sebagai anti virus juga sebagai anti bakteri dan jamur.

    Gold G terbuat dari ekstrak teripang atau dalam bahasa Malaysia disebut Gamat, Gold G berbentuk Jelly (Cairan Kental) mirip madu.

    Terima kasih

  36. agus Says:

    Pak zainal….
    Saat ini orang tua saya terkena stroke sudah masuk sekitar 25 hari,dan hasil pemeriksaan medis terjadi penyumbatan di pembuluh otak sebelah kiri, dan akibatnya sebalah kanan tangan dan kaki gak bisa digerakan, bukan bearti mati rasa sebab kalau dipijit kuat atau pun ringan masih kerasa, apakah jelly gamat G bisa membantu penyembuhan dari orang tua saya…jika saya coba memesan 1 botol apakah dikenakan ongkos kirim?

  37. admin Says:

    Stroke berat saja bisa di sembuhkan dengan Gold G, apalagi yang stroke ringan, asal pengobatannya sesuai anjuran.

    Thanks

  38. agus Says:

    tambahan orang tua saya juga menderita diabetes terakhir diperiksa kadar gula seblum makan (puasa) 148 mg/dL, dan dua jam setelah makan menjadi 203 mg/dL.

  39. admin Says:

    Ya sama saja cukup dengan konsumsi Gold G 3 x 2 sendok makan sehari, itu sudah mampu mengatasi Stroke dan Diabetes, sebaiknya cek up ke dokter setelah konsumsi Gold G agar kita mengetahui hasilnya.

    Thanks

  40. arifin@biofirpusat.com Says:

    Bapak yang terhormat,
    Apakah Gold G bisa jg unt mengobati kanker mulut rahim?
    untuk pemesanan di jakarta bagaimana caranya?
    Apakah ada outlet tempat menjual Gold G,dimana letaknya?
    Terima kasih

  41. admin Says:

    Gold G bisa mengobati tumor dan kanker, juga penyakit dalam / inveksi, kemampuan gold g dalam meregenerasi sel-sel yang rusak sangat cepat.

    Cara pembelian bisa langsung order secara online via transfer atau di cabang kami, keterangan jelas silahkan lihat di Halaman Cara Pembelian.

    Terima Kasih

  42. Agustin Says:

    Saya tinggal di surabaya, cabang terdekat yang bisa saya kunjungi dimana ya? Terima kasih.

  43. stella Says:

    pak,, apa hanya dgn minum gold g dapat menyembuhkan kanker serviks? bgmn aturan minumnya? berapa lama dpt sembuh total?
    trimakasih

  44. setiana tia Says:

    mau tanya,
    mertua saya hbs operasi penyumbatan saluran usus.
    Apakah blh meminum Gold G ??
    Tp dia jg msh mengkonsumsi obt dokter.
    Terima ksh.

  45. admin Says:

    Yth Ibu Setiana Tia
    Gold G sangat bagus sekali di konsumsi pasien yang habis operasi, karena membantu regenerasi sel sangat cepat dan sekaligus berfungsi sebagai penghilang rasa sakit yang alami, kalau masih konsumsi obat dokter tidak masalah, yang penting di kasih tenggang 1 jam.

    Terima Kasih

  46. Yanto Says:

    Istri saya punya kista, apakah cukup mengonsumsi GoldG atau digabung dg Spirulina agar pengobatannya lebih efektif? Mohon infonya

  47. admin Says:

    Yth:Bp Yanto
    Memang dengan mengkonsumsi gold g saja bisa menyembuhkan kista, tapi banyak juga pasien yang menambahkan spirulina, fungsinya adalah untuk menambah kebutuhan gizi / suplement yang sangat diperlukan oleh tubuh kita, jadi tergantung kondisi kesehatan pasien, memang lebih bagus ditambah spirulina jika kondisi pasien sangat lemah.

    Terima kasih

  48. lina christina Says:

    mau tanya, saya punya kista di indung telur sekitar 7 cm, sudah harus di operasi tapi saya belum mau, apakah dengan ini kista yang letaknya dimana saja pasti akan hilang atau mengecill? apakah bisa menggangu karena saya sedang ingin mencoba hamil . mengngigat jika dalam keadaan hamil kita harusa sgt hati2 terhadap apa yang kita minum ( obat ). apa sudah terbukti tidak ada efek samping dr produk ini?
    mohon jawaban nya. terima kasih .

  49. setiana tia Says:

    Ass..
    Maaf sblmnya,
    Apakah tdk apa2 jika stlh dbuka Gold G tdk dimsukkan kdlm kulkas?
    Krn kulkas drmh lg rusak.
    Apakah msh baik utk dikonsumsi pak?
    Terima ksh..

  50. admin Says:

    Waalaikum salam,.. tidak apa-apa asalkan tertutup rapat dan tidak terkena sinar matahari secara langsung

  51. ajeng Says:

    saya ingin membeli cara tunai tdk transfer, alamat distributor resmi dmalang dmn?trimakasih

  52. nugrahanto Says:

    ass.
    pak mau tanya, istri saya sejak menikah satu bulan diketahui mengidap kista, alhamdulillah masih bisa hamil dan bersalin normal. sekarang kista itu masih ada, dengan ukuran sekitar 7,6. dia ingin konsumsi gamat, namun dia masih menyusui sampai sekarang. kalau minum gamat ada efeknya ga untuk si bayi? atas jawabannya terima kasih.
    wass (hp saya 08123425449)

  53. admin Says:

    Justru setelah melahirkan dan dalam masa menyusui bayi sangat bagus sekali jika mengkonsumsi Gold – G, 100% aman.

    Terima Kasih

  54. firman Says:

    asslmlkm..
    pak saya mau tanya, pada saat saya Medical Check Up saya di vonis terkena Hepatitis B oleh dokter, dan di saat itu posisi saya telah menikah dan mempunyai anak, yang saya takutkan anak dan istri saya tertular, apabila saya mengkonsumsi Gold-G proses penyembuhannya berapa lama dan takarannya setiap minum berapa banyak dan berapa kali? atas jawabannya saya ucapkan terimakasih.

  55. admin Says:

    Yth: Bp Firman, Untuk Hepatitis B bisa disembuhkan dengan mengonsumsi Gold-G pakai dosis 3 x 3 sendok makan sebelum makan, lama penyembuhan antara 1 – 2 bln tergantung kondisi pasien, lebih baik jika di padu dengan konsumsi Propolis dan Spirulina.

    Terima Kasih
    Zainal Arifin

  56. ekha Says:

    sy mau tanya apakah penyakit maag kronis bs sembuh dgn mengkonsumsi gamat Gold-G???
    dosisnya gmn?
    diminum sblm atw sesudah mkn?
    mksh.

  57. admin Says:

    Untuk dosis pengobatan Maag Kronis harus minum sesudah makan dengan dosis 3 x 3 sendok makan, lebih dianjurkan ditambahkan Spirulina Tablets dengan dosis 2 x 5 tablets setelah makan, karena Spirulina dapat dengan mudah dicerna bahkan oleh bayi sekalipun, jadi sangat aman dikonsumsi oleh penderita yang berhubungan masalah perncernaan.

  58. ekha Says:

    sy baca dosisnya sblm mkn. Mana yg benar???
    apakah dgn mengkonsumsi gamat Gold-G, dpt menambah nafsu mkn? Dan menambah berat badan. Krn sy ingin menaikkan berat badan.
    Mksh.

  59. ekha Says:

    sy sdh mengkonsumsi gamat Gold-G selama 5 hari, tp 2 hari blkngan ini, sy merasa nyeri serta panas di bagian perut sblh kiri, tepatnya di uluh hati, d’bawah tulang dada/ rusuk. Yang ingin sy tanyakan, apakah itu pengaruh kerja gamat???
    Mohon penjelasan secepatnya.
    Mksh.

  60. admin Says:

    Hindari makanan2 pedas dan asam, makan tepat waktu, minum gold g setelah makan aja, konsumsi spirulina lebih banyak membantu.

  61. zahara Says:

    Saya mempunyai masalah, muka saya berjerawat dan saya sudah mencoba krim” tetapi tidak menghasilkan apa”?
    saya belum pernah ke dokter muka karena saya takut ketergantungan
    apakah bila mengkonsumsi gamat ini tidak ketergantungan?

  62. admin Says:

    Kulit kasar dan berjerawat bisa diatasi dengan mengkonsumsi Gold-G dan Spirulina, Gold-G diminum 3 x 3 sndk makan dan Spirulinanya 3 x 3 tablet, untuk hasil lebih maksimal oleskan Gold-G tipis-tipis pada permukaan kulit seperti Masker Wajah, Hasilnya Bukan hanya kulit yang halus dan lentur tapi Insya Allah Penyakit lainnya akan teratasi>

    Terima Kasih
    Zainal Arifin

  63. NABIRH Says:

    1.seperti apakah rasa Gold G ?
    2. apakah cocok tuk dikonsumsi oleh bayi, anak, tua dan muda ?
    3. jika peasn 10 btol apakah sdh trmasuk anggota dan dapat harga anggota ?
    thanks for yr rply…

  64. Koentyo Soekadar Says:

    apakah sudah ada cabang di Jerman dan atau di Republik Ceko?

  65. admin Says:

    Mohon maaf untuk Gold G Sea Cucumber tidak bisa kirim ke Luar Negeri karena Cairan, memang banyak sekali permintaan untuk menjadi agen dari luar Indonesia, tapi terkendala di pengiriman.

    Trimas

  66. fajar Says:

    pak apakah cara mengobati tumor dikaki harus diangkat dulu tumornya baru diobati atau tanpa opersi bisa di obati????

  67. admin Says:

    Lihat jenis tumornya (jinak / ganas) ukuran tumor, kalau tumor jinak / benjolan masih kecil bisa hnya pakai gold-g dan spirulina saja, tapi kalau tumor sudah besar lebih baik diangkat, lalu pengobatan dibantu pakai gold-g saja.

    Trims

  68. Rinjani Says:

    Cara mengkonsumsi G Gold u/ yang mengalami impotensi dini dan u/ memperbaiki sperma bagaimana ya pak?
    Karna suami saya bermasalah dgn alat reproduksinya.
    Mohon penjelasannya.
    Teimakasih.

  69. Rinjani Says:

    Note…. Menurut dokter kualitas sperma suami saya mortilitinya tidak bagus. dan jumlah sperma hanya 1 jutaan. apa bisa di perbaiki dengan mengkonsumsi gamat?

  70. Rinjani Says:

    Tambahan pak…. Morfologi sperma suami juga jauh dari bagus…

  71. admin Says:

    Yth Ibu Rinjani

    Konsumsi Gold G + Spirulina sangat baik untuk membantu kesuburan organ reproduksi laki-laki dan perempuan, banyak pasien saya yg sudah berhasil mendapatkan keturunan, untuk masalah impotensi dini Konsumsi aja Kopi Miracle – Dijamin Joss..!

    Terima kasih

  72. sun Says:

    Bapak saya menderita sakit dan ngilu di daerah pinggang sampai betis,,sehingga tidak bisa untuk berdiri lama, apalagi berjalan, apakah bisa diobati dengan Gamat Gold G ini? karena sudah sering berobat ke dokter tetapi penyakitnya tak kunjung hilang,,

  73. admin Says:

    Gold G bisa mengobati sakit pada persendian, reumatik, asam urat dan masalah tulang, silahkan dibuktikan

    Terima Kasih
    Zainal Arifin

  74. jose Says:

    Saya sering rasa pusing dan tangan berkeringat dan uluh hati perih, dan kadang rasa perih bagian perut tapi tidak satu titik saja biasa pindah, rasa dada sering nyeri pada titik yg berbeda nah.. kalo sudah mulai rasa nyeri tangan jg langsung berkeringat dan pandangan kurang nyaman akhirx sy kucak2 mata smabil pijit badan…
    Apakah keluhan saya ini bisa diobati dgn minum gamat gold g ?

  75. admin Says:

    Melihat gejalanya sepertinya Anda mempunyai masalah di Jantung, kurang lancarnya distribusi darah dan kekentalan darah sangat berpengaruh, silahkan dicoba konsumsi Gold G 3 x 3 sendok makan< lalu rasakan perubahannya dalam waktu 3 hari, biasanya waktu 3 hari sdh bisa dirasakan khasiat dan manfaat Gold G. Terima Kasih

  76. farda Says:

    Sekarang banyak Gold-G dg harga relatif murah bahkan jauh lebih murah dari harga label. Kemasannya sama, bersegel, no BPOM & halal malaysia jg sama, semua yg tertera pd botol sama semuanya. Bagaimana cara mengetahui Gold-G yg benar2 ORIGINAL??

    Terima Kasih

  77. admin Says:

    Biasalah..! kalau produk sudah dikenal masyarakat dan banyak peminatnya maka banyak pula yang mengincarnya untuk menjiplakatau meniru dengan memalsukan Gold-G Asli dengan cara dioplos, kemasan dan produk Asli dioplos lagi dengan hanya membuka plastik segel luar tanpa merusak kemasannya, lalu membuat segel plastik baru (itu bukan hal yang sulit).

    Kalau mau dapat produk yang Asli ya beli saja di Agen Resminya yang jelas Terdaftar Sebagai Distributor dan Mempunyai ID Card, Silahkan Dibaca Pada Halaman GARANSI itu sudah saya jelaskan.

    Terima Kasih

  78. Floren Says:

    apakah jelly gamat gold g bisa menyembuhkan keloid (bekas luka yang menonjol akibat tumbuh daging baru) ?
    dan apa yang bisa menjamin kalau jelly gold g ini asli?
    terima kasih

  79. admin Says:

    Cara Kerja Gold-G adalah meregenerasi sel-sel yang rusak dengan sangat cepat, jadi kalau sudah jadi bekas luka (artinya: sudah sembuh) yang kemungkinan berhasil sangat kecil, kecuali u luka baru Insya Allah Nyaris Tiada Berbekas.

    Terima kasih

  80. Rina Says:

    apakah gamat gold G bisa menyembuhkan lipoma…???
    serta luka bekas operasi yg sudah lama ???
    apakah ada jaminan kalau penyakit tidak kunjung sembuh ???
    terima kasih.

  81. admin Says:

    Gold-G bisa u lipoma dan juga untuk luka baru maupun luka lama baik luka bekas operasi atau luka lecet atau luka bakar, karena cara kerja gold-g adalah meregenerasil sel dengan sangat cepat, mengandung bahan penghilang rasa sakit alami (3 kali paracetamol) dll lihat di halaman Fungsi dan manfaat serta serta kandungan gold-g, Jika Anda menanyakan Jaminan , sebaiknya Anda minta ke dokter pribadi Anda saja, siapa tau mau memberikan jaminan / garansi.

Leave a Reply

Anti-Spam Quiz:

Promo Jelly Gamat Gold G

promo-gratis-gamat

Kontak Info

Zainal Arifin

BBM : 2B1D3574 dan 292CD453

whatsapp-messenger

Whatsapp:

0813 6110 0299

Zainal Arifin.Amd

0822 4858 0204

0813 6110 0299

Email: zainal3112@gmail.com


ID Card Member Resmi

gne_card


REKENING BANK

logo_mandiri

AC No : 105.000776159.0

a/n: Zainal Arifin.AMD


AC No : 0981694944

a/n: Zainal Arifin


danamon

AC No : 3513811491

a/n: Zainal Arifin


logo_bni

AC No : 3112197227

a/n: Zainal Arifin.AMD


logo_bri

AC No : 1085-01-000684-50-0

a/n: Zainal Arifin.AMD

Agen Resmi Jual Jelly Gamat

Distributor Pusat Agen Resmi Jual Jelly Gamat Gold G Ongkir Gratis Di Kota Balikpapan, Bandung, Cirebon, Sukabumi, Sumedang, Cimahi, Garut, Jatinangor, Lembang, Majalaya, Padalarang, Tasikmalaya, Banjaran, Bandar Lampung, Banjarmasin, Balikpapan, Bontang, Samarinda, Tarakan, Palu, Kendari, Manado, Gorontalo, Mamuju, Ambon, Ternate, Kupang, Batam, Bekasi, Cikarang, Karawang, Bengkulu, Bogor, Cibinong, Gunung Putri, Cilegon, Cikande, Labuan, Rangkasbitung, Serang, Merak, Denpasar, Bali, Kuta, Sanur, Legian, Jakarta Pusat, Jakarta Timur, Jakarta Barat, Jakarta Utara, Jakarta Selatan, Depok, Jambi, Makassar, Mataram, NTB, Medan, Padang, Palembang, Palangkaraya, Pangkal Pinang, Bangka Belitung, Pekanbaru, Riau, Pontianak, Solo, Boyolali, Kartosuro, Klaten, Sragen, Sukoharjo, Surabaya, Gresik, Jember, Jombang, Kediri, Lamongan, Mojokerto, Pandaan, Pasuruan, Probolinggo, Sidoarjo, Malang, Madiun, Tangerang, Balaraja, Cikupa, Ciledug, Curug, Jurang Mangu, Legok, Pamulang, Pondok Aren, Pondok Kacang, Serpong, Yogyakarta, Magelang, Sleman, Bantul, Muntilan, Prambanan, Batam, Jambi, Semarang, Kudus, Demak, Pati, Rembang, Blora, Tuban, Blitar, Ongkir Gratis Ke Semua Wilayah Jawa Tengah, Jawa Timur Dan Jawa Barat

Blogroll

Tags

Distributor Pusat Agen Resmi Jelly Gamat Gold G located at Jakarta Pusat , Jakarta, Indonesia . Reviewed by Zainal Arifin - 081361100299 rated: 1 / 10
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.